LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Schlierer Strasse 61
D-88287 Grünkraut-Gullen
Telefon +49 (0)751 - 295935-0
Telefax +49 (0)751 - 295935-99
Kontakt & Anfahrt LCM

 

 de en fr           fb youtube youtube


Besuchen Sie uns auf der...

Presse

Schoko-Tüftelei – Konditorei & Café 2016/01

de a LCM Schokoladenmaschinen sind dank perfektem Temperier-System ideal für die Pralinenherstellung...

LCM in der Presse – sweets processing - 2015/09

de a LCM Schokoladenmaschinen GmbH: Seit 15 Jahren ein verlässlicher Partner

de a Neuzugang im ZDS-Schokoladentechnikum: Mit dem LCM 25 AT Triple Temper ergänzt ein höchst komfortables Gerät das Equipment in der Schokoladenabteilung der ZDS.

LCM in der Presse – sweets processing - 2014/11

de a Einfache Handhabung und Top-Service für das Traditionshandwerk: Die LCM Schokoladenmaschinen GmbH bietet seit 15 Jahren ein hochspezialisiertes Sortiment an Maschinen und Anlagen für die Schokoladenverarbeitung. Individuell – innovativ – wirtschaftlich in der Entwicklung und Produktion, so lautet das Firmenmotto.

Österreichische Schokoladenkultur nach China

de a Mit Wiener Schnitzel, Gugelhupf und Apfelstrudel hat der österreichische Chocolatier Josef Zotter Ende Mai 2014 die offizielle Eröffnung des neuen Schokoladen Theaters in Shanghai gefeiert. In Anwesenheit von 250 Gästen aus Wirtschaft, Handel und Presse gab ein Abgesandter der chinesischen Regierung in einer feierlichen Zeremonie den Startschuss für das mit allen Raffinessen ausgestattete Luxus-Schokoladengeschäft...

de a Gemeinsam Wunder wirken ... wollen die Caritas der Erzdiözese Wien, Bereich „Menschen mit Behinderung“ und LCM Schokoladenmaschinen GmbH. Helfen Sie mit!

Konditorei & Cafe – 2013/12

de a Fastination Konditorei live: Rebecca Schreiber gewinnt einen faszinierenden Wettbewerb und ist Konditorin des Jahres 2013.

LCM in der Presse – sweets processing - 2013/06

de a „Wir stehen für Qualität”: Seit der Gründung im Jahr 2000 hat sich die LCM Schokoladenmaschinen GmbH mit Maschinen und Anlagen für die Schokoladenverarbeitung nach dem Motto „Individuell – innovativ – wirtschaftlich“ einen exzellenten Namen gemacht. Der Neubau des Firmenstandorts bietet nun noch bessere Bedingungen zur weiteren Entwicklung.

LCM in der Presse – panissimo - 2009/12

de a Max Chocolatier, Luzern – Passion Schokolade: Im neu eröffneten «Max Chocolatier» will Geschäftsführer Fabian Rimann mit seinem Team neue Schokoladen-Trends auf oberster Qualitätsstufe setzen.

LCM in der Presse – panissimo - 2007/03

de a Schokoladenverarbeitung bei der Merz AG in Chur – Konsequenter Verzicht auf Konservierungsstoffe: Bei der Merz Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Gastronomie AG in Chur steht auch bei der Schokoladenverarbeitung oberstes Qualitätsdenken im Vordergrund.

 
 
Powered by Phoca Download
NACH OBEN