LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Schlierer Strasse 61
D-88287 Grünkraut-Gullen
Telefon +49 (0)751 - 295935-0
Telefax +49 (0)751 - 295935-99
Kontakt & Anfahrt LCM

 

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Schwarzach, Deutschland

artofchocolate

Philip Aczél: „Die LCM-Maschinen sind super zuverlässig und sehr gut in der Verarbeitung. Was besonders hervorragend ist, ist der Kundenservice. Eventuelle Probleme werden unverzüglich behoben."

Schokoladentemperiermaschine LCM 60 AT
Schokoladentemperiermaschine LCM TWIN Temper 60 AT

www.art-of-chocolate.de

Zermatt, Schweiz

biner

Herr Stefan Biner: "Diese Universalmaschine verdient sich ein Wort: "Sensationell". Wir hatten schon lange eine Überzugsmaschine in unserem Betrieb; aber mit der LCM haben wir in allen Bereichen sensationelle Verbesserungen erreicht; sowohl in qualitativer als auch wirtschaftlicher Hinsicht sind wir vollkommen begeistert."

Überzugsmaschine LCM 240 ATC

www.biner.ch

Weinstadt, Deutschland

mack

Andreas Mack: „Gern bestätigen wir aus der Praxis die gute und flexible Einsetzbarkeit von LCM Maschinen und deren Zuverlässigkeit."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 180 C

www.backwelt-mack.de

Waldkirchen, Deutschland

mandl

Eduard Brunner: „LCM ist ein sehr guter Partner, wenn es um individuellen Einsatz von Maschinen und eine Kombination aus Traditionellem und Modernem geht."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 320 ATC

www.mandl-edelmuehle.de

Luzern, Schweiz

meile

Herr Fischer: "Wir schätzen bei der LCM-Maschine ganz besonders die optimale und über den ganzen Tag konstante Temperierung; so können wir immer mit perfekter Kuvertüre arbeiten. Die LCM 240 ATC ist für uns eine hervorragende Universal- Maschine: Mit der kontinuierlichen Temperierung als Basis wird einerseits das Überziehen unseres Pralinen- Sortiments und andererseits das Gießen zum Kinderspiel.“

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 ATC, angebaut an vorhandenes Ablaufband, ungekühlt

Wetzikon, Schweiz

steiner

Frau Täschler Rita, Leiterin Confiserie: “Ich kenne keine andere Maschine, mit der wir den ganzen Tag über optimal temperierte und absolut konstante Kuvertüre bekommen als mit unserer LCM. Die Produkte haben immer einen wunderbaren Glanz. Fantastisch für mich ist die Flexibilität der Maschine: In 2 Minuten wird aus der Überzugsmaschine eine Gießmaschine und beispielsweise zu Ostern haben wir so enorme Vorteile.”

2 Schokoladenüberzugsmaschinen LCM 320 ATC mit kontinuierlicher Umlauftemperierung

www.steiner-beck.ch

Brienz, Schweiz

steininger

Herr Stefan Steininger: "Mit der LCM 240 ATC sind alle unsere Erwartungen erfüllt worden. Tag für Tag ein absolut perfektes Temperierergebnis, und der Arbeitskomfort ist sensationell. Es macht Spaß mit der LCM-Maschine zu arbeiten."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 ATC

Frick, Schweiz

kunz

Herr Markus Kunz: “Wir sind sehr zufrieden mit der LCM 240 ATC. Die Qualität unserer Produkte ist hervorragend, das Handling mit der Maschine ist sehr einfach und die Reinigung ist einfach und rasch durchzuführen. Die Bedienerfreundlichkeit und Flexibilität der LCM Maschine ist für unseren kleinen Betrieb von ganz besonderem Vorteil; so sind wir in der Lage, auch kleine Mengen sehr rationell herzustellen. Wir sind von der LCM 240 ATC Schokoladenmaschine völlig überzeugt."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 ATC

www.kunz-baeckerei.ch

Unterschneidheim, Deutschland

bengelmann

Frau Bengelmann: „Uns hat bei LCM nicht nur die Maschinenqualität überzeugt, sondern auch die Menschen hinter der Technik, der persönliche Kontakt und ausgesprochen starke Servicegedanke."

2 Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 ATC

www.cafe-bengelmann.de

Braunschweig, Deutschland

haertle

„Unser Ziel ist es, täglich aufs Neue von unserem umfangreichen Sortiment zu begeistern - genau deshalb stellen wir unsere feinen Waren nur aus besten Rohstoffen täglich frisch her und schätzen dabei die Qualität der notwendigen Technik durch LCM."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 320 ATC
Kühltunnel LCM 320 CTB

www.cafe-haertle.com

Ismaning, Deutschland

waldeck

Michael Deimel: „Die Qualität in der Verarbeitung der LCM-Technik und die einfache Handhabung zeichnen die Geräte aus und sind wichtig in der Praxis."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 ATC/S

www.cafewaldeck-ismaning.de

Dresden, Deutschland

camodas

Herr Schaffer: „Wir sind zufrieden mit der LCM. Wir werden immer freundlich und auf unsere Wünsche hin bestens beraten und ausgestattet."

Schokoladentemperiermaschine LCM TWIN Temper 25 AT

www.camondas.de

Bernried am Starnberger See, Deutschland

clement-chococult

Max Clement: "Schnelle, unkomplizierte und effektive Maschinen, die sich durch genaue Kristallisation der Couverturen, gute Verarbeitung und einfache, zuverlässige Handhabung auszeichnen. Der Service und die Beratung durch LCM lässt keine Wünsche offen und ist hervorragend."

Schokoladentemperiermaschine LCM 40 AT
Schokoladentemperiermaschine LCM 25 AT
Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 C
2 x Handtemeriergerät LCM 25 TP

www.clement-chococult.de

Lofer, Österreich

berger

Herr Hubert Berger, Inhaber: „Die LCM Temperier- und Überzugsmaschinen sind das Kernstück der Schokoladenproduktion. Wir haben damit den ganzen Tag über optimal temperierte Kuvertüre für alle Verarbeitungsmaschinen zur Verfügung. Und in Verbindung mit den Auflöstanks haben wir beim Grundstoff Schokolade keinen Engpass mehr. Die einfache Handhabung und Reinigung runden die ganze Anlage zu einer sehr empfehlenswerten Investition ab.“

Kontinuierliche Temperiermaschine LCM 40 AT
2 Schokoladenüberzugsmaschinen LCM 240 ATC
2 Kühltunnel LCM 320 CTB
3 Schokoladenauflöser mit automatischer Befüllung LCM 400 M
2 Schokoladenauflöser mit automatischer Befüllung LCM 200 M
Kontinuierliche Temperiermaschine LCM TWIN TEMPER 60 AT
Kontinuierl. Temperiermaschine LCM Kaskaden TWIN TEMPER 60 AT
Kontinuierl. Temperiermaschine LCM Kaskaden TWIN TEMPER 90 AT

www.confiserie-berger.at

Basel, Schweiz

braendli

Herr Grogg Michael, Geschäftsführer: „Wir haben einen doppelten Schokoladenauflöser von LCM-Schokoladenmaschinen im Einsatz und sind damit sehr zufrieden. Die Temperaturen passen immer genau und sind für jeden Tank separat regelbar. Die Maschine erkennt auch unterschiedliche Füllmengen und reagiert mit einem Zu- oder Wegschalten einzelner Heizkreise. Somit ist ein Überhitzen ausgeschlossen. Die Konstrukteure haben sich wirklich etwas gedacht: der Antrieb ist unten, somit sind die Behälter von oben leicht zugänglich und die Reinigung wird kinderleicht. Besonders auffallend ist die tolle technische Verarbeitung.“

Schokoladenauflöser LCM 200 MD
Kontinuierliche Temperiermaschine LCM TWIN TEMPER 60 AT
Schokoladenüberzugsmaschine LCM 320 ATC

www.braendli-basel.ch

Hornow-Wadelsdorf, Deutschland

felicitas

Peter Bienstman: "Höchste Qualität erfordert in unserem Handwerk Können und das entsprechend richtige Handwerkszeug, womit wir durch LCM sowie deren Service gut ausgerüstet fühlen."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 320 ATC
Kühltunnel LCM 320 CTB

www.confiserie-felicitas.de

Obernau, Schweiz

hug

Frau Daniela Renner, Produktionsleiterin: "Bei uns ist die neue LCM 40 AT Temperiermaschine tagtäglich stundenlang im Einsatz. Durch die exzellente Umlauftemperierung ist unser Arbeitskomfort wesentlich gestiegen. Wir haben uns zwischenzeitlich bereits so an die Maschine gewöhnt, dass sie nicht mehr wegzudenken ist. Alle Produkte haben einen sehr schönen Glanz und auch nach stundenlangem Arbeiten gibt es kein Schäumen der Kuvertüre. Auch der Farbwechsel und die Reinigung sind sehr einfach durchzuführen. Für mich ist die LCM 40 AT eine tolle Maschine; die Ingenieure bei LCM haben hier ganze Arbeit geleistet."

Kontinuierliche Temperiermaschine LCM 40 AT
Kontinuierliche Temperiermaschine LCM TWIN TEMPER 60 AT
Kontinuierl. Temperiermaschine LCM Kaskaden TWIN TEMPER 60 AT

www.pralinehug.ch

Bad Säckingen, Deutschland

mutter

Rafael Mutter: “Da wir mit der LCM täglich arbeiten, bei technischen Problemen eigentlich schnell bedient werden, was für uns sehr wichtig ist, können wir mit gutem Gewissen die LCM weiterempfehlen."

Überzugsmaschine LCM 320 ATC

www.confiserie-rafael-mutter.de

Trier, Deutschland

raab

Stefan Raab: „Mit der Überzugs- und Temperiermaschine kann ich überziehen, temperieren, gießen, ich kann zudem ganz einfach einen Rütteltisch aufsetzen. Die Bedienung ist einfach, und ich kann ohne viel Aufwand umrüsten."

Überzugsmaschine LCM 320 ATC
Kühltunnel LCM 320 CTB

www.confiserie-raab-trier.de

Cham, Schweiz

vonrotz

Herr Von Rotz: "Diese Universalmaschine hat es in sich. Mit der kontinuierlichen Temperierung haben wir immer optimal temperierte Kuvertüre zur Verfügung. Das Überziehen wird zum Kinderspiel; auch bei heiklen Produkten, wie Boden- und/oder Halbüberzug, ist hervorragende und gleichmäßige Qualität gewährleistet. Und für das Gießen haben wir mit der LCM 240 ATC eine enorme Arbeitserleichterung bekommen."

 

www.echt-vonrotz.ch

Cottbus, Deutschland

baumkuchen

Carsten Hajek: „Vorzüge von LCM Schokoladenmaschinen sind das Preis-Leistungs-Verhältnis, die ausgeklügelte Handhabung und auch die einfache Reinigung und Wartung."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 320 C

www.baumkuchen-cottbus.de

Lübeck, Deutschland

eversundtochter

Angela Evers: „LCM ist konkurrenzlos für mich, vor allem aufgrund des hervorragenden Service. Ich brauchte eine Maschine, die in der Handhabung einfach ist. Auch die Größe ist ideal."

Schokoladentemperiermaschine LCM 25 AT

www.eversundtochter.de

Luzern, Schweiz

fh-luzern

Herr Eggenschwiler: "Wir arbeiten in unserer Schule bevorzugt mit den kontinuierlichen Temperier- und Gießmaschinen von LCM. Die Maschinen gewährleisten uns, unabhängig vom Verbrauch, den ganzen Tag perfekt temperierte Kuvertüre mit einem optimalen Glanz und konstanter Viskosität.”

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 ATC
Kontinuierliche Temperiermaschine LCM 25 AT

www.richemont-club.org

Krems, Österreich

hagmann

Herr Karl-Heinz Hagmann: “Wir beschäftigen uns seit Generationen mit der Herstellung von Schokolade auf höchstem Niveau. Dabei unterstützen uns die Schokoladenmaschinen von LCM schon jahrelang hervorragend. LCM ist für uns der ideale Maschinen-Partner für die Erreichung unserer hohen Qualitätsansprüche. Zudem ist auf das LCM-Team immer Verlass, was ich in langjähriger Zusammenarbeit erfahren durfte.”

 
 

Crans-Montana, Schweiz

l-instant-chocolat

David Pasquiet: "Vielen Dank an LCM-Schokoladenmaschinen für die Bereitstellung eines kontinuierlichen Tempers zur Vorbereitung für die World Chocolate Masters 2013 in Paris. Der LCM Temper mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung war ideal zur Vorbereitung auf die Weltmeisterschaft."

www.instant-chocolat.ch

Genf, Schweiz

labonbonniere

Herr Pascal Marguerat: „Mit unserer neuen Schokoladenüberzugsmaschine Typ LCM 240 ATC können wir endlich den ganzen Tag arbeiten, ohne uns über den richtigen Flüssigkeitsgrad oder die richtige Temperatur Sorgen machen zu müssen. Dank der kontinuierlichen Umlauftemperierung erhalten wir während des gesamten Herstellungsprozesses eine Kuvertüre von hervorragender Qualität und dabei ist es völlig egal, ob wir nur einen Teil oder das ganze Produkt überziehen müssen. Fast wie von selbst, erhalten wir immer ein einwandfreies Endergebnis. Darüber hinaus erweist sich die LCM 240 ATC, aufgrund ihres sinnvollen und ergonomischen Aufbaus, auch noch als exzellente Gießmaschine. Wir möchten hiermit dem Team von LCM noch einmal ganz herzlich zu dieser Maschine gratulieren.

Schokoladenüberzugsmaschine mit kontinuierlicher Umlauftemperierung LCM 240 ATC

www.bonbonniere-geneve.com

Godmadingen-Dapfen, Deutschland

lagerhaus

Eberhard Laepple: „In der Schokoladenverarbeitung zählt Präzision und mit dieser können wirunter anderem durch die LCM unsere Kreationen fertigen."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 C

www.lagerhaus-lauter.de

Chur, Schweiz

merz

Herr Ronni Merz: “Wir haben sehr intensiv die verschiedenen Anbieter evaluiert und uns dann für LCM Schokoladenmaschinen entschieden. Heute wissen wir, dass die Entscheidung absolut richtig war. Sowohl qualitativ als auch wirtschaftlich betrachtet hat uns LCM Schokoladenmaschinen völlig überzeugt.”

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 320 ATC
Kühltunnel LCM 320 CTB: Sonderlänge 9,5 m

Leiter Condirama – Techn. Beratung
Schwyz, Schweiz

felchlin

Peter Bolliger: “Wir arbeiten nun seit Jahren mit einer LCM 240 ATC in unserem Condirama und sind damit sehr zufrieden. Die Basis bildet eine ausgezeichnete und konstante Temperierung. Die Maschine ist technisch einfach und sehr übersichtlich aufgebaut, was dem Anwender / Confiseur sehr zugute kommt. Auch die Reinigung der Maschine kann mit dem Prädikat "Ausgezeichnet" versehen werden.”

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 ATC
2 Kontinuierliche Temperiermaschine LCM TWIN TEMPER 25 AT

www.felchlin.com

Laufen, Schweiz

richterich

Herr Othmar Richterich, Inhaber: "Wir sind ein langjähriger Familienbetrieb und seit jeher produzieren wir Schokoladenprodukte von höchster Qualität. Daher ist auch im Maschinenbereich Top-Qualität gefordert. Mit den LCM-Maschinen haben wir ganz sicher den richtigen Schritt zur Beibehaltung dieser hohen Qualität getan. Wir können LCM mit Überzeugung weiter empfehlen."

Kontinuierliche Temperiermaschine LCM 40 AT
Kontinuierliche Temperiermaschine LCM TWIN TEMPER 60 AT
2 Schokoladenauflöser mit automatischer Befüllung LCM 200 M

www.richterich-ag.ch

Barmstedt, Deutschland

meisterschokoladen

Sören Doll: "Der LCM TWIN TEMPER ist eine unserer wichtigsten Maschinen da wir, besonders bei unseren vielen handgefertigen Schokoladen Spezialitäten, sicher sein müssen dass die Schokolade perfekt temperiert ist. Der besondere LCM-Service, bei dem ich für meine Fragen einen "echten" Menschen am Telefon erreiche, gibt mir als Süßwarenmeister ein sicheres Gefühl beim Einsatz der Maschinen."

Schokoladentemperiermaschine LCM TWIN Temper

www.meisterschokoladen.de

Ravensburg, Deutschland

schokoladenmanufaktur schokoladenmanufaktur2

Gerlinde Schöck-Fadda: „Unsere schokoladigen Kunstwerke entstehen durch viel Fantasie und Liebe zum Detail, dank LCM haben wir bei der Herstellung bisher unseren Qualitätsanspruch realisiert."

Schokoladentemperiermaschine LCM 25 AT/S

www.gelateria-dario.de

Abteilungsleiter Confiserie, Dietikon, Schweiz

spruengli

Urs Zollinger: "Die hohen Qualitätsansprüche in unserer Produktion gelten natürlich auch für die Maschinenlieferanten. Speziell bei der Temperierung unserer Couverturen gehen wir keine Kompromisse ein. Mit der LCM TWIN Temper 40 AT haben wir eine kontinuierliche Temperier- und Gießmaschine im Einsatz, die diese Anforderungen optimal erfüllt. Die Maschine hat uns sowohl qualitativ als auch wirtschaftlich derart überzeugt, dass wir uns nach kurzer Zeit für die Anschaffung einer zweiten Maschine entschieden haben."


2 Temperiermaschinen LCM TWIN Temper 40 AT
Kontinuierliche Temperiermaschine LCM 40 AT/S
 

Allhaming, Österreich

wenschitz

Herr Helmut Wenschitz: "Die Temperierung der Kuvertüre ist mit den LCM Schokoladenüberzugsmaschinen vom Typ ATC immer optimal sichergestellt. Wir haben die Komplettmaschinen bekommen, die uns bei der rationellen Herstellung unserer hochwertigen Pralinen und Trüffel bestens unterstützen."

Schokoladenüberzugsmaschine LCM 240 ATC
2 Schokoladenüberzugsmaschinen LCM 320 ATC
Kühltunnel LCM 320 CTB
Schokoladentemperiermaschine LCM TWIN Temper 60 AT

www.wenschitz.at

Riegersburg, Österreich

zotter

Herr Josef Zotter: "Bei der Temperierung von Kuvertüre vertrauen wir voll und ganz auf LCM; wie unser Maschinenpark eindrücklich unter Beweis stellt. Bei uns sind die Maschinen täglich von 6.00 bis 20.00 Uhr im Dauereinsatz und sind für uns ein verlässlicher und wertvoller Helfer für die Herstellung der Zotter-Schokolade."

6 Schokoladenauflöser LCM 400 M
3 Kontinuierliche Temperiermaschinen LCM 40 AT
2 Kontinuierliche Temperiermaschine LCM TWIN TEMPER 40 AT
Kontinuierliche Temperiermaschine LCM TWIN TEMPER 60 AT
Schokoladenüberzugsmaschine LCM 320 ATC
3 SchokoBars 7-fach
Bandkühler

www.zotter.at

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