LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Schlierer Strasse 61
D-88287 Grünkraut-Gullen
Telefon +49 (0)751 - 295935-0
Telefax +49 (0)751 - 295935-99
Kontakt & Anfahrt LCM

 

 de en fr


Besuchen Sie uns auf der...

Hand-Temperiergeräte

Produktbeschreibung

t25
LCM 25 T mit 2 x 8 kg Wanne
tp25
LCM 25 TP

 

Handtemperiergeräte sind ideal zum Gießen von Hohlkörpern und Formen aller Art oder zum Überziehen und Tauchen von verschiedenen Produkten wie Pralinen und Gebäck. Sie halten die im Gerät temperierte Kuvertüre den ganzen Tag über auf Arbeitstemperatur.

Die Modelle LCM 25 T und LCM 25 TP halten jeweils 25 kg Schokolade auf Temperatur. Der LCM 25 TP ist zusätzlich mit einer Pumpe ausgestattet. Da der Antriebsmotor von der Pumpe abnehmbar ist und die Wannen herausnehmbar sind,  kann das Gerät sehr einfach gereinigt werden.

 

Technische Daten

tp25LCM 25 TP
 Kapazität
[kg]
Breite
[cm]
Tiefe
[cm]
Höhe
[cm]
el. An-
schluss
[V/W]
Leer-
gewicht
[kg]
LCM 25 T 22 60 55 42 230/500 15
LCM 25 TP 22 60 55 64 230/600 25

Erhältliches Zubehör

LCM 25 T: Alternativ 2 x 8 kg Wannen mit Deckel

LCM 25 T und TP: Beheiztes Abtropfblech mit Gitter oder Rütteltisch zum seitlich Einhängen und fahrbares Untergestell aus Edelstahl

vtem news box

Beheiztes Abtropfblech

  • Zum seitlichen Einhängen
  • Mit Abtropfgitter oder Rütteltisch
vtem news box

Fahrbares Untergestell

Aus Edelstahl

NACH OBEN