LCM Schokoladenmaschinen GmbH
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VTEM News Boxs

mit 1 Tank

LCM AT-S und LCM AT: Schokoladentemperier-maschinen mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung
 
VTEM News Boxs

mit 2 Tanks

LCM TWIN Temper AT: Schokoladentemperier-maschinen mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung mit 2 Tanks
 
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Kaskaden Bauform

LCM Kaskaden TWIN Temper: Schokoladentemperier-maschinen mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung in Kaskaden Bauform
 
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mit x-fach Tank

LCM SchokoBar und LCM Triple Temper: Schokoladentemperier-maschinen mit x-fach Tank
 

Schokoladentemperiermaschinen mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung

Bei der vollautomatischen, kontinuierlichen Umlauftemperierung wird die Schokolade bei jedem Durchlauf neu temperiert. Schokolade, die nicht am Gießrohr entnommen wird und in den Schokoladentank zurück fließt wird erneut dekristallisiert und temperiert. Dies bedeutet, dass selbst nach stundenlangem Einsatz auf diese Art temperierte Schokolade eine hervorragende Kristallisation, Viskosität und einen bestechenden Glanz besitzt. Und dies garantiert die beste Lagerfähigkeit der Produkte. Eine Überkristallisation der Kuvertüre findet nicht statt, wie uns durch ständige Laborversuche bei namhaften Schokoladenherstellern versichert wird.

Die LCM Temperiermaschinen bieten zudem eine hohe Flexibilität, was den Wechsel von Schokoladensorten anbetrifft. Die Reinigung ist einfach möglich. Die Schokoladentanks samt innenliegendem Rohrsystem können mit heißem Wasser (durch)gespült werden.

 

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