LCM Schokoladenmaschinen GmbH
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Schokoladenüberzugsmaschine mit Thermo-Chargentemperierung

Produktbeschreibung

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LCM 180 C
c-giessmaschine
LCM 180 C als Gießmaschine

 

Die LCM C-Serie mit Überzugsbreiten von 18 cm, 24 cm und 32 cm ist besonders für den flexiblen Einsatz in kleineren Bäckereien und Konditoreien konzipiert.

Ein leistungsstarkes Umluftgebläse ermöglicht es, die Kuvertüre direkt in der Maschine zu temperieren.

Ein Überzugsband lässt sich zur Reinigung leicht abnehmen. Der Schokoladenwechsel ist durch austauschbare Wannen sehr einfach.

Nach Abnahme der Überzugsbänder können die Maschinen der LCM C-Serie zum Gießen von Formen direkt auf der Maschine verwendet werden.

 

Alle LCM C-Modelle sind ebenfalls als Tischmodelle erhältlich.

Ausstattung

  • Die Arbeitstemperaturen mit 1/10°C Anzeige sind über eine 3-Stufenschaltung wählbar (z.B. Stufe I = 45°C, Stufe II = 27°C, Stufe III = 32°C)
  • Elektronisch regelbare Schokoladenförderpumpe

  • Temperatursensor direkt in der Schokolade, somit sehr genaue Werte

  • Stufenlos regelbares Gebläse zum Abblasen der Schokolade nach dem Überzug

  • Überzugsgitterband; einfach abnehmbar und somit sehr einfach zu reinigen, spülmaschinenfest

  • Auflagebereich 40 cm, Einlaufgitterband getrennt vom Überzugsband

  • Start-Stopp-System für Einmann-Bedienung und zur äußerst effektiven Nutzung des Papiers

  • Papierablaufband mit Papierrolle zum Einhängen

  • Zusatzheizung über dem Schleierkasten

  • Kunststoffhaube mit Scharnier zum Aufklappen

  • Im Unterteil der Maschine eine zusätzliche Schokoladenwanne mit stufenloser Heizungsregelung, sowie ein Ablagefach (kann durch eine dritte Wanne ersetzt werden)

  • Leistungsstarkes Umluftgebläse für die Chargentemperierung

  • Elektronik-Steuerungsmodul austauschbar für problemlosen und einfachsten Service

  • Motoren regeln getrennt voneinander die Bandgeschwindigkeit, die Thermo-Umlufttemperierung, das Gebläse, die Pumpe und die E-Welle

  • Zwei Steckdosen für den Anschluss von Zusatzgeräten

  • FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen

  • Maschinengehäuse aus Edelstahl, fahrbar auf Rädern

Technische Daten

c

 Kapazität
[kg]
Breite B1/B2
[cm]
Tiefe
[cm]
Höhe H1/H2
[cm]
el. An-
schluss
[V/kW]
Leer-
gewicht
[kg]
LCM 180 C 22 66/222 64 103/152 230/2,0 100
LCM 240 C 25 66/222 67 103/152 230/2,0 110
LCM 320 C 40 80/276 89 103/152 400/2,5 190

Erhältliches Zubehör

Dritte Schokoladenwanne im Unterteil der Maschine.

vtem news box

Trüffeldrehteller

Trüffeldrehteller mit eigenem Antrieb, zur Herstellung von gepuderten, gezuckerten Pralinen

  • Auswechselbarer Drehteller Ø 88 cm
  • Rundsieb Ø 36 cm
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Trüffelgitterband

Trüffelgitterband zur Herstellung von geigelten Pralinen

  • Länge 50 cm
  • Länge 20 cm (ideal in Kombination mit dem Trüffeldrehteller)
vtem news box

Beheiztes Abtropfblech

  • Zum seitlichen Einhängen
  • Mit Abtropfgitter oder Rütteltisch
vtem news box

Papierablaufband

In den Längen: 1,20 m, 1,60 m und 2,00 m

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