LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Schlierer Strasse 61
D-88287 Grünkraut-Gullen
Telefon +49 (0)751 - 295935-0
Telefax +49 (0)751 - 295935-99
Kontakt & Anfahrt LCM

 

 de en fr


Besuchen Sie uns auf der...

Zubehör

dosierung1 dosierung2

Die Dosierung eignet sich zum Gießen von Tafelschokoladen oder zur Portionierung von vor-definierten Entnahmemengen. Die Entnahmemenge kann stufenlos von 20-600 g mittels eines Zeitintervalls von 1-10 Sekunden eingestellt werden.

Die Dosierung passt an alle LCM Temperier- und Überzugs-maschinen vom Typ AT + ATC. Die elektrische Steuerungsbox ist abnehmbar. Somit kann eine LCM Dosierung für mehrere LCM Maschinen genutzt werden.

Es gibt 2 Alternativen der Bedienung:

  • über Intervall, dieselbe eingestellte Menge wiederholt sich fortlaufend mit definierter Pausenzeit.
  • oder Einzelportionierung mittels Fußschalter.

Die Dosierung ist leicht zu reinigen.

 

trueffeldrehteller

Trüffeldrehteller mit eigenem Antrieb, zur Herstellung von gepuderten, gezuckerten Pralinen

  • Auswechselbarer Drehteller Ø 88 cm
  • Rundsieb Ø 36 cm

trueffelgitterband

Trüffelgitterband zur Herstellung von geigelten Pralinen

  • Länge 50 cm
  • Länge 20 cm (ideal in Kombination mit dem Trüffeldrehteller)

ruetteltisch

  • Beheizt
  • Nicht beheizt

giessrohr

Gießrohr mit mechanischer Mengenregulierung

abtropfblech

  • Zum seitlichen Einhängen
  • Mit Abtropfgitter oder Rütteltisch

rohrsystem

schutzgitter-beheizt

für: LCM AT/S, LCM AT, LCM TWIN Temper, LCM Kaskaden TWIN Temper, LCM ATC und LCM 420 ATC Kaskaden TWIN

mengenreduzierung

papierablaufband

In den Längen: 1,20 m, 1,60 m und 2,00 m

untergestell

Aus Edelstahl

dekorschalen

Am Papierablaufband

ueberzugsgitterband

Für Torten und Lebkuchen

unterleggitter

Mit Höckern für Elisen Lebkuchen

NACH OBEN