LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Schlierer Strasse 61
D-88287 Gruenkraut-Gullen
Tél.: +49 (0)751 - 295935-0
Fax: +49 (0)751 - 295935-99
Contact & Voie d'accès LCM

 

 de en fr


Nous nous réjouissons de votre visite...

Press - Presse

LCM: coating machines new to the range – sweets processing 11-12/2018

en a de a This spring, LCM introduced its new LCM ATC-P large coating machine...

LCM bietet leistungsstarke Überzugsmaschine – sweets processing 2018/5-6

de a Die LCM Schokoladenmaschinen GmbH bietet ein Maschinensortiment, das individuell auf die unterschiedlichen Kundenbedürfnisse zugeschnitten ist...

Consistent concept for the production of cereal snacks – sweets processing - 2017/08

en a de a Krüger & Salecker Maschinenbau, Döhler and LCM Schokoladenmaschinen shared an exhibition booth in hall 3 of the interpack trade show where they jomtly presented solutions for the rational production of bars and snacks...

LCM – sweets processing - 2014/11

en a Machines from LCM: Easy handling and top service: For 15 years LCM Schokoladenmaschinen GmbH has marketed a highly specialised product range of machinery and systems for chocolate processing. The company’s clientele includes small, mid-sized and large confectionary shops, praline manufacturers, patisseries and bakeries. “With our product range we support the traditional craft of chocolate processing”, says Markus Leute, one of LCM’s two Managing Directors.

LCM – sweets processing - 2013/06

en a LCM – a winning company thanks to great product reliability and efficiency: The high quality premium chocolate sector has been under going a complete reorientation for around 15 years now. Initiated by Italian, Spanish or French companies, this trend has also seen Ger many, Austria and Switzerland forming their own elite class of chocolate makers in the meanwhile.

LCM in der Presse – sweets processing - 2015/09

en a de a LCM: A reliable partner for 15 years: The story of LCM Schokoladenmaschinen GmbH in Grünkraut-Gullen, Germany started 15 years ago with one coating machine and a matching cooling tunnel. LCM Director Markus Leute is also a joint Managing Partner with his brother Jürgen, who is responsible for LCM production matters.

KoCa Interview – Online Modelling per Smartphone?

de a Bei den Herstellern von Schokoladenmaschinen und Schokoladenformen hat die Digitalisierung längst das Kerngeschäft erreicht...

Schoko-Tüftelei – Konditorei & Café - 2016/01

de a LCM Schokoladenmaschinen sind dank perfektem Temperier-System ideal für die Pralinenherstellung...

de a Neuzugang im ZDS-Schokoladentechnikum: Mit dem LCM 25 AT Triple Temper ergänzt ein höchst komfortables Gerät das Equipment in der Schokoladenabteilung der ZDS.

LCM in der Presse – sweets processing - 2014/11

de a Einfache Handhabung und Top-Service für das Traditionshandwerk: Die LCM Schokoladenmaschinen GmbH bietet seit 15 Jahren ein hochspezialisiertes Sortiment an Maschinen und Anlagen für die Schokoladenverarbeitung. Individuell – innovativ – wirtschaftlich in der Entwicklung und Produktion, so lautet das Firmenmotto.

Österreichische Schokoladenkultur nach China

de a Mit Wiener Schnitzel, Gugelhupf und Apfelstrudel hat der österreichische Chocolatier Josef Zotter Ende Mai 2014 die offizielle Eröffnung des neuen Schokoladen Theaters in Shanghai gefeiert. In Anwesenheit von 250 Gästen aus Wirtschaft, Handel und Presse gab ein Abgesandter der chinesischen Regierung in einer feierlichen Zeremonie den Startschuss für das mit allen Raffinessen ausgestattete Luxus-Schokoladengeschäft...

de a Gemeinsam Wunder wirken ... wollen die Caritas der Erzdiözese Wien, Bereich „Menschen mit Behinderung“ und LCM Schokoladenmaschinen GmbH. Helfen Sie mit!

Konditorei & Cafe – 2013/12

de a Fastination Konditorei live: Rebecca Schreiber gewinnt einen faszinierenden Wettbewerb und ist Konditorin des Jahres 2013.

LCM in der Presse – sweets processing - 2013/06

de a „Wir stehen für Qualität”: Seit der Gründung im Jahr 2000 hat sich die LCM Schokoladenmaschinen GmbH mit Maschinen und Anlagen für die Schokoladenverarbeitung nach dem Motto „Individuell – innovativ – wirtschaftlich“ einen exzellenten Namen gemacht. Der Neubau des Firmenstandorts bietet nun noch bessere Bedingungen zur weiteren Entwicklung.

LCM in der Presse – panissimo - 2009/12

de a Max Chocolatier, Luzern – Passion Schokolade: Im neu eröffneten «Max Chocolatier» will Geschäftsführer Fabian Rimann mit seinem Team neue Schokoladen-Trends auf oberster Qualitätsstufe setzen.

LCM in der Presse – panissimo - 2007/03

de a Schokoladenverarbeitung bei der Merz AG in Chur – Konsequenter Verzicht auf Konservierungsstoffe: Bei der Merz Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Gastronomie AG in Chur steht auch bei der Schokoladenverarbeitung oberstes Qualitätsdenken im Vordergrund.

 
 
Powered by Phoca Download
Go to top