Überzugsmaschinen.

Chocolate Coating Machines.
  1. LCM
  2. Maschinen
  3. Alle Maschinen
  4. Überzugsmaschinen
  5. LCM ATC-P

LCM ATC-P

Überzugsmaschine

Überzugsmaschinen mit Zwischenpumpe in den Bandbreiten von 32, 42 und 60 cm sind die optimale Lösung für den Überzug von hohen und großen Produkten wie z.B. Torten oder Gebäckschnitten und Riegel aller Art . Die verschiedenen Varianten finden Sie unter den technischen Daten.

Produktbeschreibung

  • Überzugsmaschine mit vollautmatischer Temperierung und Zwischenpumpe für größere Verarbeitungsmengen
  • Die Maschine selbst als auch das Überzugsband können leicht abgenommen und gereinigt werden
  • Ein Schokoladenwechsel ist sehr einfach möglich

Ausstattung

  • Standby Funktion – Temperaturerhöhung im Tank und Intervallsteuerung für das Rührwerk um während der Arbeitspause eine perfekte Dekristallisierung zu gewährleisten
  • Verschiedene Schokoladentemperaturen und Einstellwerte (Rezepturen, Produkte) sind frei programmierbar
  • Steckerfertige Vorbereitung für die Nachrüstung von Rütteltischen und Dosierung
  • Zwischenpumpe elektronisch regelbar – Förderleistung bis zu 2000 kg/ Std.
  • Zwischenbecken für Pumpe beheizt, Temperatur einstellbar
  • Innenraumheizungungen – Temperatur einstellbar, mit Lüfter zur gleichmäßigen Verteilung der Wärme
  • Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers – Dadurch geringere Belastung der mechanischen Bauteile und lange Lebensdauer
  • Füllstandsmessung `Minimum - Maximum` über Leuchtmelder - steckerfertig vorbereitet zur automatischen Beschickung über externe Auflöser mit Pumpe
  • Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung herausnehmbar
  • Überzugsgitterband; einfach abnehmbar und somit sehr einfach zu reinigen, spülmaschinenfest Gesamtlänge 1,4 Meter
  • Einlaufgitterband getrennt vom Überzugsband, Auflegebereich 40 cm, sehr enge Übergabe auch für kleinste Produkte
  • Bodentunkvorrichtung inklusive
  • Schleierkasten in der Höhe stufenlos einstellbar bis 10 cm
  • Stufenlos regelbares Gebläse mit Filter zum Abblasen der Schokolade nach dem Überzug
  • Gebläseschacht abnehmbar und in der Höhe einstellbar bis 10 cm
  • Papierablaufband mit Papierrolle zum Einhängen, Gesamtlänge 1,6 Meter - ( außer LCM 600 ATC-P )
  • Start-Stopp-System für Einmann-Bedienung, und zur äußerst effektiven Nutzung des Papiers
  • FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen
  • Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen

Technische Daten

Kapazität (kg)Breite (cm)*Tiefe (cm)Höhe (cm)**el. Anschluss (V/kW)Gewicht (kg)
LCM 320 ATC-P50106/145/30610489/97/161400/4,2400
LCM 420 ATC-P50106/145/30610489/97/161400/4,2420
LCM 600 ATC-P65106/14513091/99/164400/4,5480

* Breite Maschine / Breite mit Überzugsband / Breite mit Papierband 

** Höhe Arbeitswanne / Höhe Arbeiten / Höhe Maschine

Haben Sie weitere Fragen? Wir helfen Ihnen gerne!
Rufen Sie uns jetzt an

Erhältliches Zubehör

Kombinierbar mit folgenden Maschinen

Unsere Maschinenempfehlung

zurück zur Maschinenübersicht