Schokoladenauflöser.

Chocolate melting container.
  1. LCM
  2. Maschinen
  3. Alle Maschinen
  4. Schokoladenauflöser
  5. LCM M-S

LCM M-S

Schokoladenauflöser

Wenn Sie ständig flüssige Schokolade zur Verfügung haben wollen, empfiehlt sich ein Schokoladenauflöser. Den LCM M-S gibt es in verschiedenen Ausführungen, die Sie unter den technischen Daten finden.

Produktbeschreibung

  • Schokoladenauflöser mit verschieden Tankgrößen
  • Rührwerk mit Intervallschaltung - herausnehmbar zur einfachen Reinigung
  • Ablasshahn beheizt

Ausstattung

  • Automatische Abschaltung der einzelnen Heizkreise abhängig von der Füllmenge
  • Elektrische direkt anliegende, nach außen isolierte Kontaktheizungen gewährleisten genaue Temperaturwerte und reduzieren den Energieverbrauch
  • Beheiztes Ablaufrohr mit Ablasshahn – Temperatur einstellbar
  • Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers, dadurch geringe Belastung der mechanischen Bauteile und eine lange Lebensdauer
  • Langsam drehendes stabiles Rührwerk, herausnehmbar zur Reinigung
  • Maschinengehäuse aus Edelstahl, fahrbar auf stabilen Lenkrollen

Technische Daten

Kapazität (kg)Breite (cm)Tiefe (cm)Höhe Maschine (cm)el. Anschluss (V/kW)Gewicht (kg)
LCM 100 M-S1008278120400/1,6120
LCM 200 M-S2008278130400/1,8140
LCM 400 M-S400   400/2,2180
LCM 600 M-S600   400/2,6240
Haben Sie weitere Fragen? Wir helfen Ihnen gerne!
Rufen Sie uns jetzt an
Zurück zur Maschinenübersicht