Überzugsmaschinen.

Chocolate coating machines.
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Überzugsmaschinen

LCM-Schokoladenüberzugsmaschinen sind mit einer vollautomatischen kontinuierlichen Umlauftemperierung ausgestattet. Beim intelligenten Temperiermanagement von LCM wird die Schokolade bei jedem Durchlauf neu temperiert. Schokolade, die nicht am Gießrohr entnommen wird und in den Schokoladentank zurückfließt wird erneut dekristallisiert und temperiert. Dies bedeutet, dass selbst nach stundenlangem Einsatz auf diese Art temperierte Schokolade eine hervorragende Kristallisation, Viskosität und einen bestechenden Glanz besitzt. Eine Überkristallisation der Kuvertüre findet nicht statt, wie uns durch ständige Laborversuche bei namhaften Schokoladenherstellern versichert wird.

LCM-Überzugsmaschinen bieten zudem eine hohe Flexibilität, was den Wechsel von Schokoladensorten betrifft. Die Reinigung ist einfach: Die Schokoladentanks samt innenliegendem Rohrsystem können mit heißem Wasser (durch)gespült werden.

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